Яблоня из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих

763

Яблоня из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих

Яблоня из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих



Вообще-то кабачковую икру я делать не собиралась, но пришлось..в рамках "борьбы с урожаем"....хорошо что не моим.....Одарили меня 4-мя кабачками.....общий вес почти 8 кило....в жизни таких "слонов " в руках не держала...Пришлось придумывать куда их деть....Вот пристроила))))

Все проще простого....и вариантов икры на сайте масса....но я думаю что многим будет любопытно увидеть Гост..на ту самую "заморскую".....

Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают, запекать можно при температуре 190 градусов...до мягкости!. Лук пассируют с томатом. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75...100 г на порцию. Вот и все!

Я конечно немного отошла от Госта....не стала заправлять уксусом..ну не люблю я его!!! заменила на свежевыжатый лимонный сок.....На результате это не отразилось))))

В варианте с капустой....

Кабачки - 1343 гр

Капуста свежая - 272 гр

Лук репчатый - 131 гр

Томатное пюре - 110 гр

Масло растительное - 50 гр

Уксус 3% - 30 гр

Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем.

Икра должна вызреть в холодильнике 3-5 дней!

Приятного аппетита!!!!



Яблоня из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих

Яблоня из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон