Сырный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово

2079

Сырный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово

Сырный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово



    сырный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово
  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вода - 1,7 л
Свиной фарш - 230 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Вермишель - 100 г
Картофель - 5 шт.
Сушеная петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

  • На 6 человек
  • 73 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 22.01.2015 / 28.03.2016
  • 1330 просмотров за 30 дней
  • 47 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Суп с фрикадельками — признавайтесь, кто не любит? А если в него добавить вермишель, получается самый ходовой и удачный вариант. Суп с фрикадельками и вермишелью в нашей семье нравится все от мала до велика, он получается наваристым и сытным, за счет фрикаделек из свиного фарша. Более диетический вариант такого супчика можно приготовить с куриными фрикадельками. Фрикадельки можно сделать заранее и хранить их в морозильной камере, что ускорит приготовление вкусного первого блюда.


Итак, давайте приступать к приготовлению супа с фрикадельками и вермишелью. Подготовьте воду, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, растительное масло, вермишель, картофель, сушеную или свежую зелень, лавровый лист. Почистите картофель, нарежьте (кубики), переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться (после закипания воду посолите и сделайте огонь маленьким). В свиной фарш добавьте соль и чёрный перец, перемешайте. Подготовьте к обжариванию лук (мелкие кубики) и морковь (мелкая тёрка).

Ингредиенты для супа с фрикадельками и вермишелью


Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики, поменьше размером и побольше в плане количества.

Обжарка из моркови и фрикадельки


В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки.

Бульон с картофелем и фрикадельками


Когда они всплывут (огонь сильный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель.

Фото фрикаделек в супе


Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца (перец можно не добавлять, если готовите суп для детей).

Проварить суп


Суп отставьте, пусть он 5-6 минут постоит, ну а потом разливайте по тарелкам и подавайте.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Приятного вам аппетита!!!

Рецепты других супов с фрикадельками

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

суп не только для детей

от

Понравился рецепт «Суп с фрикадельками и вермишелью»?

Смотрите похожие рецепты!

Суп Петра Великого

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Суп с тефтелями

Рисовый суп с фрикадельками



Сырный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово

Сырный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон