Сырники из творога по госту рецепт с фото пошагово

2848

Сырники из творога по госту рецепт с фото пошагово

Сырники из творога по госту рецепт с фото пошагово



Рецепт: Сырники из творога по ГОСТу

Категория: -> ->

Описание: Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным сырники из творога по госту рецепт с фото пошагово временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.


Ингредиенты для "Сырники из творога по ГОСТу":

  • — 540 г
  • / — 80 г
  • — 20 г
  • — 60 г
  • (столовый, для жарки) — 20 г

Рецепт "Сырники из творога по ГОСТу":











Поделиться с друзьями:
Сырники из творога по ГОСТу

Описание: Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:.

 

Отмеряем все ингредиенты. Яйцо взбиваем вилкой и отмеряем 20 граммов, это примерно половина яйца первого сорта.
Творог протираем через сито. Он не должен быть сырым.
К творогу добавляем сахар яйцо и 2/3 муки (остальная нужна для панировки). Как следует все перемешиваем.
На поверхности, припыленной мукой, формируем колбаску толщиной 6-7 см.
Нарезаем ее на ломтики примерно 1,5 см толщиной.
Каждый ломтик обваливаем в муке и формируем круглые сырники. На сковороде растапливаем маргарин (во второй и третий раз брала сливочное масло для жарки и гораздо меньше, они не такие жирные получаются.)
Обжариваем с двух сторон. Дальше по технологии надо поставить их доходить в духовку при температуре 180град. на 6-7 минут. Но я готовила на сковороде, после того, как одна сторона поджарилась, перевернула, убавила огонь на минимум и накрыла крышкой, довела до готовности.
Подавать по 3 шт. со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем по вкусу. Сахара по рецепту как раз столько, чтобы можно было их и со сметаной, и со сгущенкой кушать.
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/107690/]Сырники из творога по ГОСТу[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/107690/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/08/55/1134274_17548-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Сырники Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем. Ингредиенты: Творог, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Маргарин. Тэги: десерт, полдник, обед, завтрак.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Сырники из творога по ГОСТу

Описание: Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,.

 



Сырники из творога по госту рецепт с фото пошагово

Сырники из творога по госту рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон