Штрудель яблочный рецепт пошаговый фото рецепт

2158

Штрудель яблочный рецепт пошаговый фото рецепт

Штрудель яблочный рецепт пошаговый фото рецепт



Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша.

Пошаговый фото рецептЛенивый яблочный штрудель

Рецепт: Ленивый яблочный штрудель. Как приготовить Ленивый яблочный штрудель?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

штрудель яблочный рецепт пошаговый фото рецепт

 


Фото к рецепту: Ленивый яблочный штрудель
Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 3 листа
Яблоки - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Изюм - 70-100 г
Сахар - примерно 100 г
Растительное масло - 50-100 мл

Как приготовить штрудель яблочный из лаваша:
Для начала изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, после чего слейте воду.

Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Если яблоки слишком сочные, лишний сок можно слить (он нам не пригодится, можно его выпить)).

Смешайте тертые яблоки с изюмом.

Лаваш, если дома 200 кв.м интерьер фото он большой, разрежьте пополам, а если нет - оставьте как есть. Каждый лист лаваша смажьте слегка с одной стороны растительным маслом (при помощи кисточки) и посыпьте примерно 1 ст.л. сахара.

Распределите по всему листу яблочную начинку и сверните рулетом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите рулеты-штрудели яблочные из лаваша на противень (можно покрыть противень бумагой для выпечки). Смажьте сверху маслом и посыпьте слегка сахаром, для вкуса и красоты.

Отправьте штрудели в духовку до подрумянивания - примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовый штрудель яблочный из лаваша.
Приятного аппетита!

Лучшие рецепты:



Штрудель яблочный рецепт пошаговый фото рецепт

Штрудель яблочный рецепт пошаговый фото рецепт



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон