Шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

2267

Шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

Шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово



 >  >



Найдено 21 рецепт.

Тэги:      

1 сентября 2014 года

261 балл


Тэги:            

13 марта 2014 года

95 баллов


Тэги:  

29 сентября 2015 года

107 баллов



Тэги:          





Тэги:            


Тэги:    

10 сентября 2017 года

28 баллов




Шницель из свинины. Шницель из свинины – мясное второе блюдо. Представляет собой тонко отбитое кухонным молоточком мясо свинины, панированное и обжаренное в масле до готовности.
Самый сочный и вкусный шницель получается из свиной корейки. Для приготовления блюда следует мясо нарезать ломтиками. Толщина ломтиков при этом должна быть не более 2 см. Затем следует мясо накрыть пищевой пленкой и отбить его тонко, с двух сторон. Толщина отбитого мяса должна быть не более половины сантиметра. Чем тоньше будет отбито мясо, тем вкуснее и мягче оно будет в приготовленном виде. А сочность мяса сохранит панировка для шницеля. Отбивая мясо, следует следить за тем, чтобы молоток не пробил его насквозь.
Следующий этап приготовления шницеля – панировка. Панируют шницель следующим образом (если кулинарным рецептом не предложен другой вариант). Мясо слегка припыляют пшеничной мукой, которую предварительно смешали с солью и молотым черным перцем, затем окунают в смесь взбитого вилкой яйца. И снова панируют с двух сторон в муке, либо в панировочных сухарях.
На сковороде разогревают масло (чаще жарят шницели на растительном масле) и выкладывают готовый шницель в панировке на него. Обжаривают на среднем огне нижнюю сторону шницеля, затем переворачивают его и обжаривают мясо с другой стороны.
Подают к столу готовый шницель с соусами, овощами, зеленью, всевозможными гарнирами.

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями
  • Свинина
  • Кукуруза
  • Фасоль консервированная
  • Лук красный
  • Помидор
  • Масло растительное
  • Горошек зеленый
  • Соль
  • Перец душистый
  • Сыр голландский
  • Петрушка
Самые мои любимые блюда - это шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово горячие "сковороды& amp;quot; с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода& amp;quot; для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
:

Кухня:
 

Венский шницель
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Сухари панировочные
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Свинина
Весна, музыка Моцарта и Штрауса, тихие улочки Бадена под Веной... Настроились? А теперь перейдем к гастрономии. Я поведаю вам рецепт классического венского шницеля. Им поделился шеф ресторана, любимого мной отеля в Австрии. В Австрии венский шницель делают из любого вида мяса: куриного филе, свинины либо телятины. Казалось бы, какая простота, но в то же время и красота, достойная праздничного стола.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
:

Кухня:
 

Базельский шницель "Кордон блю" по-русски
  • Свинина
  • Сыр мягкий
  • Грудинка
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сухари
  • Масло растительное
  • Карри
  • Куркума
  • Перец черный
Я предлагаю вариант абсолютно беспроигрышного мяса. Сверху хрустящая корочка, внутри сочное мясо и вытекающая сырная начинка. Рецепт попался мне в книге рецептов швейцарской кухни около года назад и просто не давал жить спокойно, очень хотелось приготовить. Адаптировала рецепт под наличие продуктов на отечественном рынке. В комментариях напишу оригинальный рецепт и свои изменения. Исходя из вышесказанного, швейцарскую кухню не указываю. Рецепт прост до безобразия и результат очень вкусен.

Категория: ->

Назначения: :
: / / / / / /
:
 

Тэги:      

Шницели венские "Юбилейные"
  • Свинина
  • Сухари панировочные
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Перец черный
Венские шницели – это тонкие свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Попробовала это вкуснейшее и одновременно простейшее блюдо в день своего юбилея во время пребывания в Вене. Как говорил наш гид, настоящие шницели должны быть не толще карандаша и внушительные по размеру. Предлагаю вам немного разнообразить классический рецепт и использовать при приготовлении соевый соус.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:        

7 октября 2017 года

22 балла

Тэги:    

Тэги:          

23 февраля 2017 года

63 балла

Голландский шницель
  • Свинина
  • Сыр полутвердый
  • Вода
  • Зелень
  • Мука пшеничная
  • Сухари панировочные
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное
С названием блюда "Голландский шницель", вы, наверное, ещё не сталкивались. И не удивительно, это, как ни странно, чешское блюдо. Я пользуюсь случаем, что живу именно в Чехии и сегодня покажу вам оригинальный рецепт этого вкусного шницеля :)

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:

Кухня:
 

Шницель подмаринованный
  • Свинина
  • Яйцо куриное
  • Хлеб
  • Лук репчатый
  • Маринад
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Смесь перцев
Хочу поделиться рецептом шницеля, шницеля подмаринованного. Хотя шницель сам по себе классная вещь, а если его еще и предварительно подмариновать в вашем любимом маринаде, то вообще бомба выходит. Готовить его очень просто. Справится любой начинающий поваренок, ну а результат порадует.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 



Шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

Шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон