Рецепты с куриной грудкой с фото в мультиварке

1030

Рецепты с куриной грудкой с фото в мультиварке

Рецепты с куриной грудкой с фото в мультиварке
















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -



Поделиться с друзьями:
Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

Описание: На этот раз, дорогие поварята, мы заглянем в китайскую кухню. Баклажаны с куриной грудкой - это необыкновенно вкусное, богатое и насыщенное вкусом и ароматом блюдо. Это блюдо займет достойное место и на праздничном столе, и в будни, а можно прихватить с собой, и на пикник, и на дачу.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , .

 


Поделиться с друзьями:

Войти через:

Рецепт: Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

Категория: ->

Описание: На этот раз, дорогие поварята, мы заглянем в китайскую кухню. Баклажаны с куриной грудкой - это необыкновенно вкусное, богатое и насыщенное вкусом и ароматом блюдо. Это блюдо займет достойное место и на праздничном столе, и в будни, а можно прихватить с собой, и на пикник, и на дачу.


Ингредиенты для "Баклажаны с куриной грудкой по-китайски":

Основа блюда Соус


Рецепт "Баклажаны с куриной грудкой по-китайски":

Подготовить ингредиенты для нашего блюда.
Баклажаны нарезать брусочками, посолить, отставить на 30 минут.
Тем временем нарезать куриное филе, так же, длинными брусочками.
Обжарить без соли со всех сторон, помешивая.
Выкладываем на тарелку.
Вернемся к баклажанам. Промыть их от соли, просушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, в один слой.
Выкладываем так же, на тарелку.
Приготовить соус: выложить все в чашу блендера - чеснок, острый перец, добавить майоран или орегано, соевый соус ТМ Киккоман натурального брожения, сахар, воду, уксус, кунжут, тертый имбирь, томатную пасту. Пробить до пюреобразного состояния.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить до прозрачности. Влить к луку соус, перемешать и прогреть 2 минуты
Добавить куриную грудку, все очень осторожно перемешать, чтобы мясо осталось целыми брусочками, прогреть еще 2 минуты.
Теперь добавить баклажаны и опять все аккуратно перемешать и потушить 3-4 минуты на маленьком огне.
Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.
Перемешать и выложить на блюдо для подачи.
Перемешиваем так: как бы перекладываем грудку и баклажаны в соусе, чтобы они не помялись, а остались целыми брусочками.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/143349/]Баклажаны с куриной грудкой по-китайски[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/143349/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2017aug/07/34/2084545_70711-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Закуски -> Закуски из овощей На этот раз, дорогие поварята, мы заглянем в китайскую кухню. Баклажаны с куриной грудкой - это необыкновенно вкусное, богатое и насыщенное вкусом и ароматом блюдо. Это блюдо займет достойное место и на праздничном столе, и в будни, а можно прихватить с собой, и на пикник, и на дачу. Ингредиенты: Баклажан, Филе куриное, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Соль, Перец красный жгучий, Томатная паста, Соевый соус, Майоран, Уксус, Сахар, Кунжут, Имбирь, Вода. Тэги: закуска, жарить, пикник, праздник.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

Описание: На этот раз, дорогие поварята, мы заглянем в китайскую кухню. Баклажаны с куриной грудкой - это необыкновенно вкусное, богатое и насыщенное вкусом и ароматом блюдо. Это блюдо займет достойное место и на праздничном столе, и в будни, а можно прихватить с собой, и на пикник, и на дачу.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , , , , .

 



Рецепты с куриной грудкой с фото в мультиварке

Рецепты с куриной грудкой с фото в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон