Рецепт сосиска в тесте в духовке пошаговый рецепт с фото

893

Рецепт сосиска в тесте в духовке пошаговый рецепт с фото

Рецепт сосиска в тесте в духовке пошаговый рецепт с фото



Автор:lakkis

Сосиски стали нашим привычным блюдом при недостатке времени. Это наша палочка-выручалочка на завтрак, когда надо быстро отправляться на работу и собирать детей в школу или в детский садик. Это прекрасный способ быстро перекусить в обеденный перерыв и освободить время для решения других задач. Да и вечером, если устал на работе, а тут еще и домашние хлопоты, которые вообще никогда не заканчиваются, выручат и решат проблему ужина. И уж совсем незаменимым это блюдо будет для студентов и холостяков.

рецепт сосиска в тесте в духовке пошаговый рецепт с фото

empty

Приготовление:

тюнинг камаза своими руками фото делать дрожжевое. Достоинство дрожжевого теста в том, что при минимуме ингредиентов мы получаем вполне достойный результат. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем соль, сахар, яйцо, затем муку, просеянную через сито. Хорошо вымешиваем и выбиваем. Маргарин растапливаем, добавляем к тесту и снова хорошо вымешиваем. Ставим тесто в теплое место для созревания." src="http://www.pechenuka.ru/367/2012_2/sosiski-v-teste-v-duxovke/sosiski-v-teste-v-duxovke-3-280pech.jpg" alt="1) Для начала нам потребуется приготовить тесто. Тесто мы будем делать дрожжевое. Достоинство дрожжевого теста в том, что при минимуме ингредиентов мы получаем вполне достойный результат. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем соль, сахар, яйцо, затем муку, просеянную через сито. Хорошо вымешиваем и выбиваем. Маргарин растапливаем, добавляем к тесту и снова хорошо вымешиваем. Ставим тесто в теплое место для созревания.">1) Для начала нам потребуется приготовить тесто. Тесто мы будем делать дрожжевое. Достоинство дрожжевого теста в том, что при минимуме ингредиентов мы получаем вполне достойный результат. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем соль, сахар, яйцо, затем муку, просеянную через сито. Хорошо вымешиваем и выбиваем. Маргарин растапливаем, добавляем к тесту и снова хорошо вымешиваем. Ставим тесто в теплое место для созревания.

empty

2) Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, начнем заниматься сосисками. Если сосиски длинные, как у меня, то разрежем их пополам. Сосиски меньшего размера разрезать не надо.2) Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, начнем заниматься сосисками. Если сосиски длинные, как у меня, то разрежем их пополам. Сосиски меньшего размера разрезать не надо.

empty

3) Надрежем сосиски по длине, но не до конца.3) Надрежем сосиски по длине, но не до конца.

empty

4) В разрез вставим соленую соломку. Если сосиски толстые, то разреза можно не делать, а соломкой сосиску проткнуть.4) В разрез вставим соленую соломку. Если сосиски толстые, то разреза можно не делать, а соломкой сосиску проткнуть.

empty

5) Из теста раскатаем жгуты или неширокие полоски.5) Из теста раскатаем жгуты или неширокие полоски.

empty

6) Каждым жгутом или полоской обмотаем сосиску, нанизанную на соломку. Смажем полученное изделие cлегка взбитым яйцом и поставим выпекаться в духовку.

6) Каждым жгутом или полоской обмотаем сосиску, нанизанную на соломку. Смажем полученное изделие cлегка взбитым яйцом и поставим выпекаться в духовку.

empty

7) Вот что у нас получилось.

7) Вот что у нас получилось.

empty

Ингредиенты:

4-5 длинных сосисок, соленая соломка, 180 мл. молока, 1 ч. ложка сахара, 2/3 ч. ложки соли, 1 яйцо, 40 гр. маргарина, 5-7 ст. ложек муки, 15 гр. дрожжей.

empty

загрузка...

Loading... Loading...4,85

Другие Рецепты

Комментарии к Рецепту

Комментарии (3)


Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Кулинарная Статья

В кухне каждого народа преобладают свои, характерные только для данного народа, популяр­ные и любимые блюда. И все же в результате общения с другими народами наряду с взаимопро­никновением и.. 

Кто Здесь?

Пользователей: 0

Гостей: 1

Сегодня были:

,

© 2013 Печенюка Все права защищены.

aniram2704 5 марта 2012 в 16:52 +1

О, вот эта сосиска в тесте мне очень нравится. И аппетитно выглядит, и, кажется, я даже чувствую ее дивный аромат. Обязательно к празднику приготовлю. У меня как раз намечается серьезное застолье. Такая закуска будет в самый раз...

Aktoriya 7 марта 2012 в 09:12 +1

Сосиска в тексте - это очень вкусно. Ели нет палочки, то можно и без нее обойтись, вкус от этого не изменится. Главное правильно подобрать сосиску.

Прасковья 8 марта 2012 в 17:42 0

На палочке соска напоминает вкусную конфету из детства! У меня дочка любит такие соски, вот и приготовим!
Спасибо за идею!



Рецепт сосиска в тесте в духовке пошаговый рецепт с фото

Рецепт сосиска в тесте в духовке пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон