Рецепт с фото пошаговый борщ холодный

682

Рецепт с фото пошаговый борщ холодный

Рецепт с фото пошаговый борщ холодный



рецепт с фото пошаговый борщ холодный Наверно, каждая хозяйка знает, как сварить красный холодный борщ. Этот популярный летний супчик готовится быстро, а съедается просто моментально). Полезно, просто, вкусно, экономично и аппетитно – все это можно сказать о холодном борще.

Если хотят, чтобы борщ был еще ярче, в конце варки добавляют для цвета отдельно приготовленный (отжатый из сырой мелко измельченной свеклы) свекольный сок.

Пошаговый фото рецептБорщ красный холодный

Рецепт: Борщ красный холодный. Как приготовить Борщ красный холодный?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Борщ красный холодный
Продукты (на 4 порции)
Свекла (1-2 шт.) - 400-500 г
Картофель (2-3 шт.) - 200-300 г
Уксус - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Огурец - 1 шт.
Яйца - 0,5-1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - 0,5 ч. ложки

Итак, как сварить красный холодный борщ?
Подготавливают продукты.

Свеклу очищают.

Очищенную свеклу закладывают в холодную воду (1 л), добавляют уксус и отваривают почти до готовности (20 минут).

Затем ее вынимают, измельчают на терке с крупными отверстиями.

Картофель очищают, моют и нарезают дольками.

В свекольный отвар добавляют нарезанный мелкими дольками картофель, соль и доводят до готовности (15 минут).

Затем свеклу снова кладут в отвар, доводят до кипения и охлаждают.

Огурцы мелко нарезают.

Яйца отваривают вкрутую (залить холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут), очищают и мелко нарезают.

Лук мелко нарезают.

В отвар добавляют мелко нарезанные свежие огурцы, рубленые, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук.

При подаче в тарелку добавляют сметану.

Лучшие рецепты:



Рецепт с фото пошаговый борщ холодный

Рецепт с фото пошаговый борщ холодный



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон