Пирог с вишней с безе рецепт с фото пошагово

2074

Пирог с вишней с безе рецепт с фото пошагово

Пирог с вишней с безе рецепт с фото пошагово



Песочный пирог с вишнями покрыт нежнейшим безе - вкусная и очень нарядная выпечка!

Пошаговый фото рецептВишневый пирог с безе

Рецепт: Вишневый пирог с безе. Как приготовить Вишневый пирог с безе?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

пирог с вишней с безе рецепт с фото пошагово
идеи дизайна студии 27 кв.м фото

 


Фото к рецепту: Вишневый пирог с безе
Продукты (на 6 порций)
Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Желтки - 3 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Сода - 0,25 ч. ложки
Уксус - 0,25 ч. ложки
Ванильный сахар - 5-10 г
Для начинки:
Вишня - 400 г
Сахар - 2 ст. ложки
Крахмал - 2 ст. ложки
Для заливки:
Белки - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана

Подготовить продукты.

Масло растопить и слегка охладить (до температуры 40-50 градусов).

Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник.

Желтки растереть с сахаром.

Добавить масло.

Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель или соду с уксусом.

Замесить тесто.
Включить духовку.

Противень смазать маслом и выложить тесто слоем 0,75-1 см. Выпекать при 180° 20 минут, чтобы пирог подрумянился.

Вишню очистить от косточек. Сок слить (его можно использовать для приготовления напитков).

Засыпать крахмалом и сахаром, перемешать.

Охлажденные белки взбить миксером.

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар.

Выложить на тесто вишню.

Сверху взбитые белки. Температуру уменьшить до 150° и выпекать еще 30 мин., пока не подрумянится безе. Духовку во время выпекания не открывать.

Пирог готов!

Лучшие рецепты:



Пирог с вишней с безе рецепт с фото пошагово

Пирог с вишней с безе рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон