Пицца с колбасой с грибами рецепт с фото пошагово

501

Пицца с колбасой с грибами рецепт с фото пошагово

Пицца с колбасой с грибами рецепт с фото пошагово



Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

> > Пицца с грибами (шампиньонами) и колбасой Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Пицца с грибами (шампиньонами) и колбасой

Чаще всего в выходные дни мне хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и не слишком сложное. Под эти две задачи замечательно подходит одно очень знаменитое национальное итальянское блюдо! Наверно каждый из вас уже успел догадаться, что речь идет о пицце!

Раньше я уже делилась с вами рецептами и, но сейчас я решила сделать еще одну любимую мною пиццу и поделиться рецептом с вами.

На эти выходные мне захотелось сделать пиццу с грибами. Так как у меня в запасе все было для того чтобы приготовить вкусную пиццу, то я приступила к делу.

необходимые ингредиенты

Для приготовления пиццы с грибами мне понадобились следующие ингредиенты:

- мука
- подсолнечное масло
- кетчуп
- соль
- дрожжи - 0.5 ч.л.
- колбаса (80 гр.)
- шампиньоны (500 гр.)
- сыр (150 гр.)
- лук репчатый
- помидор (1 шт.)
- сливочное масло

примечание: плюс 1 ч.л. сахара

разведите дрожжи с водой

Итак, для начала я расскажу, как приготовить тесто для пиццы.

Приготовление теста начинаю с того, что развожу полстакана теплой воды с дрожжами и сахаром в глубокой емкости.

добавьте подсолнечное масло и соль

Далее добавляю 1 столовую ложку подсолнечного масла и 2 щепотки соли.

добавьте пол стакана муки

На следующем этапе высыпаю полстакана муки в тарелку, размешиваю содержимое и отставляю в сторону на час в теплое место.

нарежьте лук

В это время я успеваю подготовить все ингредиенты для начинки пиццы.

Нарезаю лук тонкими полукольцами. В пицце не должен быть один лук, потому лучше всего использовать лука столько, сколько указано на фотографии.

нарежьте помидор

Помидор нарезаю тонкими кольцами.

натрите сыр

Сыр натираю на мелкой терке. Обычно для пиццы я использую “Российский сыр”, но можно использовать и любой другой твердого сорта.

нарежьте колбасу

Колбасу в этом рецепте можно было и не указывать, но так как у меня лежали два кусочка колбасы, то я решила пустить их в приготовление.

нарежьте грибы

Шампиньоны я нарезала не слишком крупно.

пожарьте грибы на сливочном масле

Обжаривала их на сливочном масле примерно 7 минут, после чего посолила по вкусу и выключила газ.

добавьте муки до полного замеса

Как только прошел час, то я принялась к полному замесу теста. Добавила еще муки, чтобы получилось не липкое, не сильно тугое тесто, которое можно будет раскатать.

раскатайте тесто

Тесто после этого раскатала, вырезала круг и облепила бортиками. Тесто для пиццы выкладывала на противень, смазанный подсолнечным маслом.

смажьте пиццу кетчупом

Далее смазала пиццу кетчупом.

разложите грибы

Разложила равномерно грибы.

 
посыпьте колбасу и лук на пиццу

Посыпала колбасой и луком.

уложите помидоры и сыр

Наверх уложила помидоры, а после тертый сыр.

запекайте при 180 градусах

Пиццу запекала в духовом шкафу при 180 градусах 10 минут.

пицца с грибами

Вот такая грибная пицца с шампиньонами у меня получилась в итоге. 

Комментарии к рецепту:
Милашка
10.02.2013 15:06 []

Пицца с грибами моя любимая. А вот лук я всегда предварительно обжариваю, он не твердый если его сырым в пиццу положить?

Мария Иванова
10.02.2013 21:25 []

Тоже люблю пиццу с грибами, а вот муж моей любви к грибам не разделяет. Поэтому приходится добавлять в пиццу кукурузу, помидоры, салатный перец. И колбасу в пицце муж тоже не любит, поэтому обжариваю мясо, мелю на блендере до консистенции фарша и кладу в пиццу


10.02.2013 22:34 []

Я люблю пиццу с грибами и колбасой, только пеку ее на покупном слоеном тесте. Получается очень вкусно.


10.02.2013 23:22 []

Сколько ни делала пиццу из дрожжевого теста - никак не получается она у меня такой тонкой. В духовке поднимается и получается не пицца, а открытый пирог какой-то (может есть какие-то секреты в приготовлении теста? Вроде все также делаю

Liz
11.02.2013 05:51 []

Очень простой рецептик, часто готовлю такую пиццу, при желании в эту пиццу можно добавить тонко-порезанную, обжаренную картошку или еще лучше чипсы, получится здорово, советую.

Людмила
11.02.2013 09:58 []

У нас в доме пицца готовится постоянно. И такой рецепт более, чем уместен, когда надо что-то срочно сварганить) Но, все-таки, я предпочитаю готовить её с кусочками мяса.


11.02.2013 09:59 []

О пицце уже столько написано-переписано, а все равно каждый раз открываю для себя что-то новенькое. Очень понравилась пицца с колбасой с грибами рецепт с фото пошагово ваша идея с бортиками. Пиццу делаю обычно тонкую - меньше теста, больше начинки, но вот края обычно всегда сухие, более обжаренные получаются. Сын всегда края на тарелке оставляет. Вчера добавила тонкую колбаску из теста по краю - получилось замечательно вкусно и очень мягенько. Спасибо за ваши идеи, помогают.

Ольга
11.02.2013 10:05 []

В моей семье пицца блюдо, которое не выводится. Делаю с лесными грибами (живём около леса). Только сыром посыпаю за 5 минут до готовности. Тогда он не зажаривается, а расплавляется красиво.

Elena27
11.02.2013 10:27 []

Рецепт хорош. Я лук перед добавлением не долго в уксусе мариную, он становится не таким горьким и мягче. Еще маслины можно добавить.


11.02.2013 14:45 []

Такое сочетание ингредиентов в пицце мне очень нравится! Когда я готовлю это блюдо, то добавляю в тесто орегано. С ним тесто не такое пресное кажется и добавляет свою изюминку.

Svetlichok
12.02.2013 08:49 []

В моей семье тоже обожают пиццу. Стараюсь делать каждые выходные, правда ленюсь и тесто покупаю уже готовое. В вашем варианте очень интересный рецепт теста, нужно попробовать сделать самой. Еще, когда я делаю пиццу с грибами, я обжариваю грибочки с луком и сметанкой, мои так больше любят.


12.02.2013 10:06 []

У нас в семье тоже одно из любимых блюд - пицца с грибами, и колбасу я также добавляю, как начинку, только лук совсем не кладу. Тесто делаю немного по-другому: в кипящую воду добавляю подсолнечное масло и немного сахара, и ставлю остывать, пока готовится начинка.
Затем отдельно разминаю дрожжи с солью и еще с таким же количеством сахара, добавляю туда уже остывшую (теплую) воду и замешиваю тесто. Подходит оно очень быстро, примерно в течение 15-ти минут. Да, и тесто под начинку я смазываю не только кетчупом, а и немного майонезом, но это уже все "на любителя".

Катерина
01.03.2013 18:50 []

Обожаю пиццу! И готовится она не сложно и есть приятно. А с грибами моя любимая. Ела ее немного в другой вариации, но и такую попробую сделать. Интересно же.

оксана
30.04.2014 18:44 []

Какой сыр лучше подходит для пиццы?

дима
07.06.2014 13:18 []

Спасибо, все также сделал только без лука, не люблю, офигенная пицца!

Мальвина
15.09.2014 17:55 []

Я в рецепте дрожжевого теста не увидела сахара. А оно взойдет?

ирина
04.05.2015 17:42 []

Спасибо за рецепт, было вкусненько!

Иринка
17.09.2016 10:38 []

В самом начале под первой картинкой написано, что добавляли сахар ;)



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.



Пицца с колбасой с грибами рецепт с фото пошагово

Пицца с колбасой с грибами рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон