Перемячи рецепт с фото пошаговый

288

Перемячи рецепт с фото пошаговый

Перемячи рецепт с фото пошаговый




Подписка на новости



Голосов: 7

0 / 0 / 4 Серьезно!? Оказывается моя мама порталы каминные своими руками фото все мое детство перемячи пекла, а мы думали - беляши! Соглашусь с Олей - тоже никогда не видела треугольных беляшей Но это - мелочи, главное, что то и другое - вкуснятина!

Вход в учетную запись


Подписаться через
Новые рецепты
  • Просмотр рецепта

Фото рецепта «Татарские перемячи»

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Дата размещения: 27 ноя 2012 18:53
Категория: ::
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» / Мойшук Елена
Рейтинг: 1468,9-7,9
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
  • Пошаговые фото рецепта

  • Ингредиенты

  • Рецепт приготовления

Начинка:Фарш мясной или мясо+птица-600 г

Соль (по вкусу) ;

Перец черный (молотый; по вкусу)

Вода (для начинки) - 50-70 мл;

Лук-3 шт

=====

Тесто:

Молоко - 300 мл;

Маргарин (или сливочное масло) - 40 г;

Сахар - 0,75 ст.л.;

Соль - 1 ч.л.;

Мука пшеничная - 500 г;

Дрожжи (сухие,быстродействующие) - 1,5 ч.л.;

Масло растительное ( в тесто-1 ст.л; для жарения-400-500 мл) ;

Готовим тесто: Молоко подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль,муку, дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1ч.30 мнут)

К фаршу добавить соль, перец и воду, хорошо перемешать.

Стол и руки припыляем мукой, из теста формируем толстый жгут.

Жгут из теста порезать на 16-18 частей.

Руками сформировать лепешки.

В центр лепешек положить начинку.

Собрать края в сборку, оставив в центре отверстие, диаметром 1-1,5 см.

В сковороде разогреть масло, не жалейте масла! Перемячи кладем отверстием вниз.Жарим на среднем огне до румяной корочки.

Затем переворачиваем, столовой ложкой, в отверстие вливаем горячее масло, в котором жарятся перемячи, так же жарим до румяности.

Приятного аппетита!

  • Фото-отзывы на рецепт

Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта

Профиль пользователя «Sofya / Софья»
Софья
кулинар-любитель
Очень и очень вкусно!
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
Вкуснячие беляши-перемячи!
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
Мойшук Елена
кулинар
Девушки,спасибо! Лена, у беляшей и перемячей есть отличие: беляш-закрытый пирожок треугольной формы, а перемяч -открытый, круглый.
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРКОВА ЕЛЕНА»
МАРКОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Какие аппетитные!
Профиль пользователя «mamavlada / Никулкина Ольга»
Никулкина Ольга
Люблю готовить...
Такие румяные и аппетитные!
А беляши у нас всю жизнь были круглые, с дыркой или без. Первый раз слышу, что они д.б. треугольные.
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
представляю, как вкусно!
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»

Сообщение от bebi2:

Девушки,спасибо! Лена, у беляшей и перемячей есть отличие: беляш-закрытый пирожок треугольной формы, а перемяч -открытый, круглый.
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
Мойшук Елена
кулинар
Лена, у меня инф-я из книги 1976 г издания "Блюда народов СССР",Википедии я не доверяю, частенько противоречит сама себе.
Профиль пользователя «mellorn / Мария»
Аппетитные!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь

Быстрый поиск

Название рецепта:
| | | | | | |
| |
| |
| | | |

Все права защищены (c) 2009-2017



Перемячи рецепт с фото пошаговый

Перемячи рецепт с фото пошаговый



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон