Печёночное суфле рецепт с фото пошагово

107

Печёночное суфле рецепт с фото пошагово

Печёночное суфле рецепт с фото пошагово



печёночное суфле рецепт с фото пошагово Добавить рецепт



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для нежного печеночного суфле на 6 порций :

Рецепт приготовления нежного печеночного суфле по шагам

Нежное печеночное суфле рецепт с фото 1-го шага

Печень промываем, очищаем и отвариваем до готовности. Готовую печень промываем еще раз под водой и даем остыть. Затем режем на небольшие кубики. Лук мелко шинкуем. Батон замачиваем в молоке. Печень, лук и замоченный батон отправляем в блендер, добавляем соль (специи по вкусу).

Нежное печеночное суфле рецепт с фото 2-го шага

Все пюрируем. Если печеночная смесь получается суховатой можно добавить молоко или масло. Консистенция смеси должна получиться как густая сметана.

Нежное печеночное суфле рецепт с фото 3-го шага

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем туда печеночное пюре. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов до зарумянивания верха на 15-20 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Говяжья печень

90

19

27

635

Лук репчатый

1

0

6

31

Батон

11

4

77

393

Пищевая соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Специи и приправы

0

0

1

6

Молоко

8

8

12

150

всего в блюде:

110

48

123

1368

всего в 1 порции:

18

8

21

228

всего в 100 граммах:

11

5

12

136

автор рецепта:

дата публикации: 21.11.2013

просмотров: 1677

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя

Email

Комментарий

Изображение



Печёночное суфле рецепт с фото пошагово

Печёночное суфле рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон