Мясные рулеты рецепты с фото пошагово

2811

Мясные рулеты рецепты с фото пошагово

Мясные рулеты рецепты с фото пошагово



Вкусное блюдо - голубцы. Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домашние будут в восторге.

 капуста, фарш, рис, яйца, перец, соль, сметана, томат-паста, масло растительное, лук репчатый

Голубцы бывают разные, еще один рецепт любимого блюда. Рекомендую голубцы с фаршем и рисом из свежей капусты.

 капуста, фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец, соль, зелень, томат-паста, сметана, бульон, вода, соль

Обычные голубцы, с мясом и рисом, из белокочанной капусты. Тушеные в томатно-сметанном соусе голубцы. Вкусные, конечно.

 капуста, рис, фарш мясной, соль, приправа, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана, томат-паста, кетчуп, приправа, соус соевый, соль, вода

Классический рецепт голубцов с рисом и мясным фаршем.

 капуста белокочанная, фарш свиной, рис, лук репчатый, томат-паста, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Предлагаем Вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов с мясом и рисом.

 капуста белокочанная, рис, фарш мясной, морковь, лук репчатый, кетчуп, соус томатный, масло растительное, перец чёрный молотый, перец красный молотый, сахар, соль

Голубцы - это питательное блюдо, которое готовят из любого фарша, завернутого в капустные листья. Я готовлю голубцы редко, так как съедаются они значительнее быстрее, чем готовятся. Но иногда я все же выделяю время для приготовления голубцов.

 свинина, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, томат-паста, сметана, лавровый лист, перец душистый горошком, смесь, соль, масло растительное

Предлагаем вам быстрый и легкий способ разделки капусты для голубцов.

 капуста белокочанная, соль

Приготовить любимые голубцы часто не хватает времени. Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек. А уж голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам.

 мясо, фарш, рис, лук, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый, томат-паста, сметана, сухари панировочные

Больше всего люблю мясные голубчики из квашеной капусты в томатном соусе. В голубцах с мясом и рисом кислинка капусты прекрасно гармонирует с мясом и рисом.

 говядина, свинина, морковь, лук репчатый, рис, соль, перец чёрный молотый, листья, помидоры, томат-паста, вода

Любите голубцы? Предложу легкий способ подготовки листьев капусты для голубцов в микроволновке. Капустные листья получаются гибкими и мягкими, крутить голубцы - сплошное удовольствие.

 капуста белокочанная

Голубцы - одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов, фаршированных мясом с рисом, запечённых под сметано-томатным соусом.

 капуста, говядина, рис, лук, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, сметана, томат-паста, мука, вода, соль, сахар, перец чёрный молотый

Голубцы можно готовить с самыми разными начинками – грибной, картофельной, разнообразными овощными начинками. Предлагаем рецепт голубцов с фаршем из мяса.

 капуста, мясо, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, рис, соль, масло растительное, жир

Любите голубцы, а возиться некогда? Вам на выручку предложу свой рецепт ленивых голубцов на сковороде.

 капуста, лук репчатый, морковь, свинина, сок томатный, рис, соль, перец, масло растительное

На мой вкус, голубцы из пекинской капусты получаются более нежные, чем их собратья из белокочанной капусты. Такие голубцы я не тушу в казанке, а запекаю в духовке под сметанным соусом.

 капуста китайская, фарш мясной, лук репчатый, сметана, томат-паста, вино белое сухое, соль, перец чёрный молотый

Обычные голубцы, с мясом и рисом, но запеченные в духовке.

 капуста белокочанная, фарш мясной, рис, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец

Рецепт вкусных домашних голубцов с фаршем и рисом. Восхитительные голубцы - просто, быстро и недорого. Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом голубцов!

 капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый, морковь, рис, томат-паста, вода, уксус, мясные рулеты рецепты с фото пошагово сахар, лавровый лист, соль, перец душистый горошком

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!

 фарш мясной, рис, капуста, кетчуп, майонез, вода кипяченая, мука

Рекомендую на обед или к праздничному столу домашние голубцы. Это шедевр украинской кухни. А также проверка молодой хозяйки на умелость и терпение:)

 капуста квашеная, фарш свиной, рис, лук репчатый, морковь, томат-паста, бульон мясной, вода, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Если кто-то, прочитав этот рецепт, будет утверждать, что в Закарпатье готовят другие голубцы, он будет в чем-то прав, потому, что в Закарпатье настолько любят голубцы, что рецептов существует очень много. На фестиваль голубцов закарпатские хозяйки умудряются наготовить их десятки видов. Сегодня приготовила зимний вариант голубцов – из головок квашеной капусты. Очень вкусные голубцы, в меру острые, с легким вкусом копченостей.

 капуста квашеная, рис, фарш, шпик копченый, томат-паста, перец болгарский, перец чёрный молотый, паприка, кориандр, базилик, смалец, соль

Заглавие вышло бы очень длинным, если бы я написала, что сосиски не только в капустных листьях, но с сыром и картофелем в сметанном соусе. Очень вкусно!

 сосиски, капуста, сыр плавленый, картофель, соль, перец, лук, морковь, сметана, мука, жир, зелень

Этот рецепт ленивых голубцов подходит для детского и диетического питания. Кроме того, ленивые голубцы детям совсем не сложно приготовить!

 мясо, капуста белокочанная, лук, рис, сметана, соль

Хочу предложить вам рецепт голубцов с мясом и грибами, в котором перловка займет место риса. Забегая вперед, хочу сказать, что займет она его вполне заслуженно.

 капуста, фарш мясной, перловка, лук репчатый, грибы белые, укроп, мята свежая, сметана, сливки, бульон мясной, масло топлёное, соль, смесь, паприка, шамбала

Это не просто вкусно, а очень вкусно. Все четыре составляющих этого блюда: гречка, грибы, мясо и капуста – отлично ладят между собой.

 капуста, крупа гречневая, грибы, мясо, лук, жир, сметана, соль, перец чёрный молотый, майоран, мука, зелень петрушки, бульон говяжий

Обычно голубцы готовят из белокочанной капусты, но можно разнообразить меню, приготовив в духовке голубцы из пекинской капусты. В качестве начинки для голубцов будем использовать индюшиный фарш и рис.

 индейка, лук репчатый, капуста пекинская, рис, соль, перец, отвар капустный, соль, перец чёрный молотый, томат-паста, сливки, сметана, масло растительное

Голубцы из шпината с мясо-овощной начинкой. Очень по-летнему и очень вкусно!

 листья, фарш мясной, лук репчатый, морковь, помидоры, перец болгарский, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное, сливки, сыр твёрдый...

 кости бараньи, масло топлёное, соль, перец

Разнообразим постное меню. У нас сегодня на обед ленивые голубцы без мяса. Недорого и вкусно.

 капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, тыква, кабачки, перец болгарский, рис, масло растительное, соль, перец, томат-паста, помидоры, кипяток, бульон грибной

Еще одно достойное применение лаваша – ленивые голубцы. Получается очень вкусно.

 лаваш, рис, фарш, капуста, лук репчатый, морковь, масло растительное, маргарин, сметана, кетчуп, соус томатный, соль, перец чёрный молотый, приправа, зелень укропа...

Выглядят как котлеты, а на вкус - настоящие голубцы! Только "ленивые"...))

 фарш свиной, лук, рис, капуста пекинская, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное, сметана, кетчуп

Вкусные голубцы с перловой крупой, мясным фаршем и грибами.

 грибы белые сушеные, капуста белокочанная, перловка, сало, лук репчатый, масло сливочное, яйцо куриное, фарш свиной, сметана, соль, перец чёрный молотый, майоран, укроп

Сентябрь у нас грибной месяц. Вот и в этом году достаточно грибов. Боровики или белые грибы, подосиновики (у нас их называют красными грибами, по шапочке) ценятся больше всего. А сейчас они крепенькие, не червивые. Хватает и на зиму заготовить и вкусных блюд со свежими грибами приготовить. Голубцы с белыми грибами, тушенные в сметане – потрясающе вкусное блюдо.

 капуста белокочанная, грибы белые свежие, лук репчатый, рис отварной, сметана, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло сливочное...

Вместо десятков голубцов можно приготовить на второе один или два рулета из капустных листьев с начинкой. Запеченные рулеты очень вкусные. Начинку для рулета с капустой можно приготовить любую. В этот раз я приготовила традиционную голубцовую начинку из фарша и риса.

 листья, рис, лук, морковь, жир, перец болгарский красный, фарш мясной, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, зелень петрушки, бульон, кетчуп, майонез

Голубцы у меня любят все, особенно из молодой капусты. А если в начинку еще добавить немного разных свежих овощей – получается очень вкусно.

 капуста, фарш свиной, рис, перец сладкий, лук репчатый, зелень петрушки, кабачок, соль, перец чёрный молотый, сливки, томат-паста, масло сливочное, бульон...

Предлагаем вам приготовить блюдо в мультиварке. Вместо привычных голубцов, мы приготовим ленивые голубцы. По вкусу ленивые голубцы будут такими же, как и обычные, а вот процесс приготовления будет существенно отличаться.

 фарш мясной, рис, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана

Предложу сделать голубцы. Но не совсем обычные, а овощные, да еще и с грибами. Пальчики оближешь. Постные голубцы с грибами и рисом идеально подходят на обед вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

 капуста, морковь, лук репчатый, зелень, шампиньоны, рис, вода, масло растительное, соль, перец

Я даже сама не ожидала, что получится так вкусно. Постные голубцы с грибами очень и очень вкусные, и ничем не уступают голубцам с мясом.

 капуста белокочанная, томат-паста, кетчуп, рис, лук репчатый, грибы, соль, перец молотый, лавровый лист, перец острый, кориандр, перец душистый горошком...

Голубцы с грибами и рисом - прекрасное блюдо в пост. Да и в качестве повседневного блюда оно займет достойное место на вашем столе.

 капуста, рис, соль, перец чёрный молотый, грибы отварные, лук, морковь, сок томатный, масло подсолнечное, яйца, лавровый лист, перец душистый, перец горошком, укроп

Ленивые голубцы - очень вкусное и сытное блюдо. Оно очень выручает, когда хочется голубцов, но на их приготовление не хватает времени.

 капуста белокочанная, Куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, кипяток, бульон, рис, томат-паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное...

Острые пикантные голубцы из квашеной капусты могут быть отличной закуской, потому что холодные они еще вкуснее. Блюдо постное.

 капуста квашеная, фасоль, лук, рис, масло растительное, травы сухие итальянские, рассол капустный, перец красный молотый, соль

Этот рецепт постных голубцов с грибами оценят и постящиеся, и вегетарианцы.

 капуста белокочанная, рис, лук репчатый, морковь, шампиньоны, помидоры, чеснок, зелень, томат-паста, масло растительное, соль, перец, вода

Так в нашей семье всегда делают голубцы, а я с вами поделюсь простым рецептом бабушкиных голубцов из квашеной капусты.

 капуста квашеная, фарш мясной, рис, лук, морковь, томат-паста, сметана, сливки, сметана, соль, перец, лавровый лист, кипяток

Ленивые голубцы - рецепт, который не требует заворачивать мясной фарш в капустные листья. Готовятся голубцы ленивые в духовке, как запеканка или пирог.

 мясо, рис, морковь, корень петрушки, лук, масло растительное, жир, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, капуста белокочанная, масло сливочное...

Почти все, как для голубцов. Только быстрее и не менее вкусно.

 капуста, рис, фарш, лук, морковь, соль, перец

Вкуснейшие голубцы. Мои, только тогда, когда уничтожили по приличной порции голубцов, спросили с чем они были.

 капуста, фарш, лук репчатый, морковь, перец болгарский красный, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, жир, масло сливочное...

Савойская капуста вкуснее и нежнее белокочанной. И голубцы из нее очень вкусные. К тому же они с мясо-рисово-грибной начинкой.

 капуста савойская, рис, фарш, грибы, соль, перец чёрный молотый, бульон, кетчуп, сметана, маргарин, масло сливочное

Готовимся к Пасхе. Этими вкусными голубцами, тушенными в вине и с необычной начинкой, вы приятно удивите гостей и домочадцев. Главный ингредиент голубцов - каштаны, но не те, что растут у нас, а те, которые любят во Франции. Их уже можно найти в наших супермаркетах.

 капуста, каштан, сосиски, мясо, мясо куриное, вино белое сухое, бульон куриный, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный

Быстро готовящиеся вкусные постные голубцы. Голубцы готовятся из нежной ранней капусты, но пока ее нет – можно приготовить голубцы из пекинской капусты.

 капуста пекинская, рис, кукуруза консервированная, арахис, зелень укропа, масло растительное, соль, кетчуп

Простое и вкусное блюдо - ленивые голубцы. По вкусу ничем не отличается от обычных голубчиков. А времени на приготовление тратится гораздо меньше!

 капуста белокочанная, мясо, морковь, лук, кипяток, бульон, рис, томат-паста, масло сливочное, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль

Рецепт голубцов - простой и неприхотливый, состоящий в своей основе из капусты, мясного фарша и риса. Поэтому голубцы – это блюдо, которое даёт возможность хозяйкам осуществлять любые фантазии на тему капустных конвертиков с мясом. Как раз одним из полётов фантазии является рецепт голубцов с куриным фаршем и грибами, завёрнутыми в кружевную савойскую капусту.

 капуста савойская, фарш куриный, грибы, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, томат-паста, сметана, сметана, сахар, соль, перец молотый, лавровый лист, специи

Голубцы с фасолью и макаронными изделиями орцо, с кокосовым молоком и ананасовым джемом. Необычное блюдо, которое готовится в медленноварке или в мультиварке с "медленным" режимом.

 капуста, фасоль консервированная, фасоль вареная, макароны, изюм, орех кешью, лук репчатый, молоко кокосовое, джем, карри, соль, хлопья кокосовые



Румяные голубцы из пекинской капусты, с картофелем и беконом, могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе или птице. В дополнение к голубцам подадим вкусный сметанный соус.

 картофель, капуста пекинская, бекон, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, петрушка, укроп, соль, перец, сметана, йогурт, сливки, цедра лимона, сок лимона, чеснок...


Многие из нас любят голубцы, рецепт приготовления их у многих почему-то связан с бабушками. Бывают голубцы овощные и мясные. Чаще всего делают голубцы с мясом и рисом или, иначе, голубцы с фаршем и рисом. Если вам хочется чего-то пикантного на вкус, рекомендуем голубцы по корейски. Очень распространённые вопросы, как приготовить голубцы из капусты, или как делать голубцы так, чтобы они не разваливались. Во-первых, не забудьте отварить капустные листья и правильно их заверните. Во-вторых, не переварите ваши голубцы. Ещё одно замечание для тех, кто не знает, как готовить голубцы с фаршем: рис варить до полуготовности, морковь и пр. ингредиенты обжаривать немного. Далее, если вы не знаете, как варить голубцы, сообщаем: прежде всего, вам понадобится правильный соус для голубцов. Из томата, мясного бульона и специй. В нём голубцы в капустных листьях тушатся минут 30-40. Голубцы готовят в казане, но вы сможете приготовить голубцы в духовке, или голубцы в мультиварке.

Приготовление голубцов — довольно затратный по времени процесс. Но существует и менее трудоёмкий вариант голубцов для тех, кто не хочет задумываться, как заворачивать голубцы - ленивые голубцы. Приготовление ленивых голубцов к тому же окупится с лихвой — вы получите очень вкусное и сытное блюдо. В наше время мы часто ощущаем нехватку времени, поэтому многим хозяйкам действительно интересно, как приготовить ленивые голубцы. Традиционно готовят ленивые голубцы в кастрюле или казане. Но можно приготовить ленивые голубцы в духовке. Бывают разные ленивые голубцы, рецепт приготовления их отличается консистенцией готового блюда. Итак, если вы решили приготовить ленивые голубцы в кастрюле, рецепт №1 говорит о том, что листья капусты перекладываются фаршем в казане и тушатся до готовности. Голубцы ленивые, рецепт №2 расскажет вам о том, что фарш смешивается с нашинкованной капустой и прочими традиционными для голубцов ингрединтами, формируются котлетки, которые тушатся в соусе. Теперь вы знаете, как готовить голубцы. Чтобы ещё упростить себе задачу рекомендуем вам ленивые голубцы, рецепт с фото у нас есть. Голубцы, рецепт приготовления с фото, поможет свести ошибки на кухне к минимуму.

Напоминаем, что если вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы, рецепт с фото готовых голубцов присылайте нам.

Рецепты по типам блюд

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Голубцы — блюдо украинской и русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завёрнутый в отваренные капустные листья. Но не только эти два народа могут похвастаться тем, что знают, как приготовить голубцы. Как готовить голубцы знают многие ближневосточные народы, хотя их рецепт голубцов всё же немного отличается.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Новые туалет своими руками фото в квартире рецепты в этом разделе:

Лучшие рецепты:



Мясные рулеты рецепты с фото пошагово

Мясные рулеты рецепты с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон