Куриная печень с луком в мультиварке рецепты с фото

2125

Куриная печень с луком в мультиварке рецепты с фото

Куриная печень с луком в мультиварке рецепты с фото



Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

> > Куриная печень в мультиварке Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Куриная печень в мультиварке

Готовила недавно вот такие в мультиварке. Сегодня решила сделать куриную печень в мультиварке, но рецепт еще более простой - лук, морковка и печенка.

Готовится очень быстро, куриная печень всегда нежная и мягкая получается, так что смотрите ниже мой рецепт с пошаговыми фото.

Если у вас есть какие-то советы, как еще можно вкусно приготовить печень в мультиварке, делитесь в комментариях, буду рада, пополню свой раздел .

Ингредиенты для приготовления печени курицы

Чтобы приготовить куриную печень в мультиварке мне потребовалось:

печенка курицы - 500 грамм
лук - 1 шт.
морковка - 1 шт.
приправы: соль, перец, сушеная петрушка, орегано

обжарить овощи

Рецепт приготовления куриной печени в мультиварке, пошаговые фото

Лук порезала длинными полосочками, морковку порезала брусочками и обжарила вес до легкой румяности в мультиварке на режиме Выпечка.

выложить печень

Куриную печень промыла, удалила желтый жир, пленки и подозрительные вкрапления, порезала, чтобы кусочки были не очень мелкими и выложила в мультиварку.

высыпать приправы

Посолила, поперчила, высыпала все приправы, перемешала, включила мультиварку в режим "Выпечка" и готовила примерно 50 минут. Раза два я открывала крышку и перемешивала содержимое. Заодно следите, как выпарится вся жидкость, чтобы печень не пригорела.

готовая куриная печень в мультиварке

Печенка готова! На гарнир можно отварить рис.

А вы как любите готовить куриную печень? Мне больше всего нравится из нее.

печень с рисом
Комментарии к рецепту:

04.04.2017 07:16 []

Интересно будет попробовать приготовить данное блюдо из куриной печени, т.к. до этого я всегда готовила только с говяжьей. Также хотела дать совет, что при приготовлении печени помимо удаления жилок, пленки и прочего, я заливаю ее небольшим количеством молока и растираю мелко измельченным чесночком. Держу печень около часа, можно больше. После выливаю эту смесь и уже непосредственно занимаюсь самой печенью. Печень становится очень мягкой, а чеснок добавляет исключительный и неповторимый вкус. Благодарю за рецепт.



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.



Куриная печень с луком в мультиварке рецепты с фото

Куриная печень с луком в мультиварке рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон