Капуста по-корейски на зиму в банках пошаговый рецепт с фото пошагово

34

Капуста по-корейски на зиму в банках пошаговый рецепт с фото пошагово

Капуста по-корейски на зиму в банках пошаговый рецепт с фото пошагово



                                       


-

Удивительная закуска, гарнир или самостоятельно блюдо, которое продается в любом магазине, но домашнее на вкус еще приятнее – квашеная капуста. Казалось бы, банальные недорогие продукты, но в итоге получается вкусная и полезная еда, которая полна в

итаминов.

-

О том, как приготовить малосольные и хрустящие огурцы дома с холодным рассолом написано большое количество рекомендаций и советов. Представленная статья создана для капуста по-корейски на зиму в банках пошаговый рецепт с фото пошагово домохозяек, которые хотят не только приготовить малосольные огурчики, но и научиться их мариновать.

-

Как правило, конец лета и осень многие хозяйки посвящают заготовкам. Зима долгая, суровая и многие овощи, фрукты становятся недоступны. Авитаминоз для зимы обычное состояние. Конечно, можно приобрести клубнику или баклажаны в каком-нибудь крупном супермаркете, но цена! Это будут тепличные, выращенные искусственно продукты и вряд ли можно лакомиться ими постоянно.

-

Консервированные огурцы или помидоры давно стали классикой. Праздничный стол уже невозможно представить без закаток. Однако, подобные закуски требуют времени. Хозяйке нужно закупить ингредиенты, стерилизовать банки, потом еще ждать, пока помидоры «дойдут». Что делать, когда солененького хочется сейчас или друзья обещали заглянуть? Сделайте малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Это вкусная закуска быстрого приготовления будет по плечу любой, даже начинающей хозяйке.

-

Как приятно, холодными, зимними вечерами встретится с любимыми друзьями и пропустить рюмочку- другую. А к горячительным напиткам нужны и не менее горячительные закуски. О зимнем столе лучше позаботиться осенью или поздним летом(в сезон созревания простых, огородных даров). Одной из таких «ярких, горячих «заготовок является салат «Пятёрочка». Готовится салат легко, но зимой украсить ваш стол, как для узкого семейного круга, так и для посиделок большой компанией.Будем рады предоставить вам рецепт салата Пятёрочка из баклажан.

-

Овощи кушают все, даже вегетарианцы, поэтому такое блюдо, как ассорти из овощей придётся по вкусу любому человеку. Оно будет уместно, как на каждый день в качестве закуски в основной еде, так и на праздничный стол. Конечно, маринованные овощи можно приобрести в любом супермаркете, но ведь блюда домашнего приготовления всегда вкуснее магазинных. Да и рецепт настолько прост, что не нужно будет прикладывать много усилий и можно вполне уложиться в полчаса.

-

Зелёные помидоры кажутся нам чем-то странным, ведь их зелёный цвет считается признаком незрелости. Признаюсь, первый раз я тоже пробовала их с опаской. Но когда я почувствовала этот необычный вкус, я тут же попросила у бабушки рецепт. И сегодня я хочу им поделиться с вами. В интернете вы можете найти множество рецептов маринованных зелёных помидоров на зиму с фото, да таких, что пальчики оближешь, но я доверяю исключительно этому, ведь он опробован мной лично уже не один раз.

-

Если вы искали рецепт огурцов по-корейски на зиму вкусно и быстро, то вы его уже нашли и прямо сейчас я поделюсь с вами тремя лучшими рецептами. Огурцы по-корейски, приготовленные на зиму я раскладываю в банки, и конечно же, без стерилизации тут не обойтись, но такая заготовка не испортится, а её вкус будет радовать вас и ваших гостей. В моей кулинарной шкатулке более десяти видео рецептов огурцов по-корейски на зиму, но эти три самые любимые. Давайте приступим.

-

Покупать корейские салаты на рынке – рискованно. Гораздо безопасней готовить самим. Я расскажу вам как за два с половиной часа сделать такой вкусный салат по-корейски, что его рецепт будут просить все знакомые. Не рассказывайте им главного секрета: нет никакой необходимости оставлять баклажаны с солью на всю ночь. Достаточно одного часа. Итак, приступим.

-

Зимой сладкий перец очень дорог. Почему бы теперь, в пору изобилия овощей, не приготовить болгарский перец с чесноком на зиму? Я предлагаю простой рецепт без стерилизации. Это блюдо не только легко готовить, но и просто хранить. Банки не требуют холодильника или погреба, совершенно не портясь при комнатной температуре.

-

Молодые хозяйки не хотят готовить баклажаны, потому что краем уха слышали, что их нужно вымачивать в соленой воде, иначе будет горько и невкусно. Отличная новость, друзья: современные баклажаны не горчат! Приготовить вкусные фаршированные баклажаны на зиму совсем не сложно. Мы не будем жарить баклажаны, поэтому блюдо будет низкокалорийным. Рецепт рассчитан на три банки объемом 1 литр.

-

Столько овощей летом! Самое время заняться заготовками. Я расскажу рецепт салата ассорти из овощей на зиму. Главное, что его можно хранить в банках без стерилизации. По вкусу эта закуска очень похожа на летний салат из огурцов и помидоров, только зимой вам не потребуется ничего резать. Просто откройте баночку – и наслаждайтесь!

-

Лето заканчивается, одаривая нас своими плодами. Давайте сохраним урожай, приготовив лечо на зиму. Этот рецепт без лука – пальчики оближешь!

-

Знатоки кавказской кухни скажут, что это – не настоящая аджика. Слишком мало острого перца и зелени. Но именно такой рецепт аджики из помидор, яблок и перцев считают самым вкусным в России и на Украине.

 

-

Есть соленья любят многие, но мало кто готовит их самостоятельно. Думают, что консервирование – это слишком сложно и хлопотно. Совсем не хочется возиться с рассолом и стерилизовать банки. Сегодня я расскажу вам как приготовить вкуснейшие помидоры в собственном соку быстро и без всего вышеперечисленного. На весь процесс приготовления уйдет минут 10-15, и уже на следующий день можно будет угощать семью свежими соленьями. При желании, по этому рецепту можно заготовить помидоры в собственном соку на зиму. В холодильнике соленья простоят несколько месяцев.

-

Хочу предложить вашему вниманию рецепт консервированных помидоров на зиму, по которому каждый год готовит моя свекровь. У нее есть много разных рецептов приготовления соленых помидорчиков, но именно этот рецепт больше нравится нашей семье. Готовые консервированные помидоры могут простоять в погребе или в другом холодном месте в течение двух или даже трех лет. А на вкус готовая закатка получается просто объедение.

 

-

Какая у вас самая популярная заготовка на зиму? В нашей семье больше всего любят, есть ассорти из огурцов и помидоров на зиму – самый вкусный и несложный в приготовлении рецепт. Готовится такая зимняя закатка очень просто и быстро, а храниться в погребе может больше двух лет. Я до автоматизма отработала алгоритм приготовления такой закатки. Поэтому надеюсь и у вас получиться быстро, освоить такой нехитрый процесс приготовления.

-

Сегодня предлагаю вашему вниманию рассмотреть, как приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму без стерилизации. В данный рецепт входит большое количество сахара, но очень мало специй. По вкусу помидорки получаются не только вкусными, но и ароматными.

-

Рецепт малосольных огурцов на минералке считается самым простым в приготовлении, но главное, вкусным. Готовые огурчики получаются хрустящими, которые сохраняют вкус свежего продукта. Давайте разбираться, как сделать вкусную закуску к обеду. Надеюсь, что данный способ приготовления придется вам по душе.

-

Заготовить вкусные огурчики на зиму несложно. Главное, подобрать правильный рецепт и следовать его пошаговой инструкции. Сегодня я с вами поделюсь, интересным рецептом засолки огурцов без уксуса в банки на зиму. Консервированные огурчики будут радовать своим ароматом и необычным вкусом всю зиму.

Еще статьи...

<< Первая < Предыдущая 1 > >>
Страница 1 из 10

Самое интересное

Вкусно и просто

Худеем



Капуста по-корейски на зиму в банках пошаговый рецепт с фото пошагово

Капуста по-корейски на зиму в банках пошаговый рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон