Канапе пошагово рецепты с фото

2108

Канапе пошагово рецепты с фото

Канапе пошагово рецепты с фото



Загрузка...

Написать:


Имя:
Код с картинки:
captcha

01.12.2012 / 03:15

Очень люблю Цезарь, но в такой интерпретации встречаю его впервые. Никогда бы не подумала, что можно добавить сухарики...

01.12.2012 / 04:30

Что на самом деле странно! Значит вы все время ели "неправильный" Цезарь)))
Даже вот википедия говорит: "В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта".
Пшеничные крутоны и есть гренки, сухарики

03.12.2012 / 14:31

я тоже готовлю "Цезарь" из обычного батона, любых листьев салата. Получается очень даже вкусно!
Хотелось бы сказать спасибо создателю сайта, очень полезные разделы, здесь можно найти блюда к любому празднику!

03.12.2012 / 20:28

Да это классический салат "Цезарь". Я в кулинарной программе видела такой же рецепт, готовили известные повара, этот салат очень любит Пугачева. Мы тоже часто его делаем канапе пошагово рецепты с фото на праздники.

04.12.2012 / 05:58

Когда мы с мужем выходим в ресторан, я обязательно заказываю себе Цезарь. Обожаю его. Дома, из за особенного соуса, не пыталась приготовить. Теперь этот рецепт возьму на заметку. Спасибо вам.

04.12.2012 / 07:16

О, да, "Цезарь" - это классика жанра!!!
Моя знакомая делает "Цезарь" довольно часто, но (о, ужас!) она просто заливает его майонезом, причем с уверенностью говорит, что так нужно. Дам ей ссылочку на этот рецепт, может тогда поверит)))))))

09.12.2012 / 19:11

Обычный майонез здесь не пройдет. Цезарь Цезарем делает специальная заправка. Без нее теряется весь вкус салата. Заправку предпочитаю делать всегда сама, так можно добиться именно того вкуса, который нравится.

27.12.2012 / 23:52

А я не умею готовить "Цезарь". Если это классический салат, тогда я записываюсь в ученики.
А есть и другие варианты соуса для этого салата?

04.01.2013 / 22:28

Я одно время даже интересовалась этим вопросом. Заправок на самом деле существует множество. Каждый повар придумывает свое сочетание и нгредиентов. Единственно, что неизменно - это наличие пармезана. У пармезана свой особый вкус и, как сказано в рецепте заменить его твердым сыром, не получится. В классический рецепт заправки входят еще ворчестерский соус, вот с этим совсем сложно.

05.01.2013 / 04:13

Да уж, сложный вопрос. Мне встречалось как минимум три-четыре разновидности заправок, и каждый рецепт гласил, что это "самый-самый настоящий" салат Цезарь. Некоторые умудряются этот салат даже майонезом заправлять, хотя на мой взгляд - это просто продукты на ветер, он же весь вкус забьёт. Проще будет майонез ложками есть - эффект тот же.

07.01.2013 / 14:55

Отварить курицу или пожарить?
Конечно, жарить. А нарезать ее нужно не рваными кубиками, а плоскими кусочками поперек волокон (даже если курица отварная). И затем, поверх всех ингредиентов уложить мясо веером, а потом натереть сыр тонкими «лепестками», но ник как не стружкой.

04.03.2013 / 10:39

Прочитав много рецептов приготовления соуса для моего любимого салата Цезарь, я вывела для себя свой способ приготовления
Гости были в восторге!
1.Готовим соус!
1. Майонез 5 ст. ложки
2. Сок половины лимона
3. 1ч.ложка горицы любой у меня была Янта
4. примерно 75 мл оливкового масла мне очень нравиться ITLV
5. 4-5 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку
6. 100-150 грамм на мелкой терке пармезана
Всё перемешиваем венчиком. Итак наш соус готов!
2. Филе курицы соли, перчим и отправляем в духовой шкаф на решетку на режим гриль минут на 15.
3. Делаем крутоны( берем вчерашний молочный батон нарезаем ломтики как на бутерброды отрезаем корочки и разрезаем на пропорциональные кусочки). Помещаем в разогретый духовой шкаф минуты на 1.5 на каждую сторону.
Берем листья салата рвем их руками и укладываем в салатницу, достаточно одной упаковки поливаем 1/2 нашего соуса. Куриное филе разрезаем на восемь частей укладываем поверх салата. Берем помидоры черри разрезаем на половинки укладываем на курицу, поливаем оставшимся соусом поверх наши крутоны и не жалея пармезана осыпаем наш Цезарь.
Приятного аппетита!

21.09.2013 / 08:08

спасибо я делаю с майонезом

05.12.2013 / 06:19

Это не классический рецепт салата "Цезарь". Называйте вещи своими именами. Курица и помидоры к этому салату никакого отношения не имеют.

05.12.2013 / 06:27

Ооо, еще кто-то и с майонезом умудряется делать))

24.02.2014 / 16:16

всё неправда! Кто готовит соус с горчицей?!-ФФУУУУУУ!!!

23.06.2014 / 13:45

как можно приготовить классический салат Цезарь с курицей,картинка есть а как приготовить не написано.

08.12.2015 / 09:11

Салат "Цезарь" - мой любимый и я считаю, что его не нужно готовить в "низкокаллорийном режиме". Весь кайф пропадет! Внесу свои наработки и предложения по данному рецепту! Во-первых в "Цезарь" никогда не добавляю майонез! Он там не нужен, ведь он перебивает вкус всех ингредиентов! Только заправка переделка старых кожаных вещей в модные своими руками фото из оливкового масла с чесночком! Далее - обязательно добавляю вареные перепелиные яйца. И главный штрих как для меня - бекон! Он также обжаривается на оливковом масле! Также вкусно будет, если добавить сыр филадельфия - салат становится очень нежным от него. Ну и последнее - никаких листьев салата! Только "Айсберг"! Вот вам мой рецепт!

Стр: [1]

Дополнительные возможности

»



Канапе пошагово рецепты с фото

Канапе пошагово рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон