Как приготовить солянку с колбасой пошаговый рецепт с фото

1324

Как приготовить солянку с колбасой пошаговый рецепт с фото

Как приготовить солянку с колбасой пошаговый рецепт с фото



Солянка - символ русской кухни, а рецептов сколько разных... Это простой рецепт, так сказать на скорую руку.

Пошаговый фото рецептСолянка с колбасой

Рецепт: Солянка с колбасой. Как приготовить Солянка с колбасой?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

фото интерьер гостиная в квартире

 


Фото к рецепту: Солянка с колбасой
как приготовить солянку с колбасой пошаговый рецепт с фото Продукты (на 6 порций)
Колбаса полукопченая - 300 г
Салями - 300 г
или копченое мясо - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сало - 50-70 г
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 0,5 пучка
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 2,5 л

Подготовить продукты для солянки с колбасой.

Как приготовить солянку с колбасой:
Вскипятить с лавровым листом 2,5 л воды.

Тем временем нарезать маленькими кубиками (1х1 см) два вида колбасы. У меня полукопченая и салями.

Когда вода вскипит, выложить колбасу.

Картофель очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками.

А затем выложить картофель в кипящий бульон с копченостями. Варить около 15 минут.

Пока картофель варится, взять маринованные огурцы и нарезать маленькими кубиками.

Нарезать сало маленькими кубиками.

Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками или полукольцами.

Разогреть сковороду, выложить сало.

Обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.

Добавить лук. Обжаривать все вместе, помешивая, до золотистого цвета лука (2 минуты).

Добавить томатную пасту.

Перемешать. Затем добавить в сковороду 50-70 г бульона, в котором варится картофель, и копчености, перемешать.

Очистить и нарезать мелко чеснок.

Выложить в сковороду, перемешать.

Добавить нарезанные маринованные огурцы.

Все хорошо перемешать и тушить на слабом огне около 5 минут.

Вылить поджарку в бульон, посолить и поперчить, перемешать и варить солянку с колбасой на слабом огне 5 минут.

Помыть и мелко нарезать зелень, добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и пусть постоит минут 10-15.

Солянка с колбасой готова. Подавать, добавив в каждую тарелку половинку дольки лимона.
Приятного аппетита.

Лучшие рецепты:



Как приготовить солянку с колбасой пошаговый рецепт с фото

Как приготовить солянку с колбасой пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон