Гуляш из свинины рецепт с фото пошаговый

1788

Гуляш из свинины рецепт с фото пошаговый

Гуляш из свинины рецепт с фото пошаговый



Гуляш - это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.

Пошаговый фото рецептГуляш из свинины

Рецепт: Гуляш из свинины. Как приготовить Гуляш из свинины?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Гуляш из свинины
Продукты
Свинина без костей - 1 кг
Луковица - 2 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл.
Смесь из 1,5 ч.л. красного молотого перца, 1/2 ч.л.тмина, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1 кубика говяжьего бульона (её можно заменить на смесь Магги для гуляша - 2 пакетика).

Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле.

Лук должен получиться чуть-чуть прозрачным и чуть румяным.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем к луку и обжариваем на сильном огне.

В процессе жарки высыпаем ложку муки (это для густоты соуса).

Дожариваем, тщательно перемешивая.

В глубокую кастрюлю выкладываем мясо и лук.

Выливаем в мясо воду.

Добавляем смесь Магги либо нашу самодельную смесь (но я всё-таки рекомендую даже к Магги положить больше красного жгучего перца). Тушим мясо минут 40 на медленном огне под крышкой.

Через 40 минут добавляем нарезанный болгарский перец, перемешиваем и тушим ещё 15 минут (перец будет вкусно хрустеть, если Вам это не нравится, то оставьте потушиться подольше).

Мой муж любит рис в качестве гарнира. Я выкладываю гуляш на рис в глубокую тарелку.

Лучшие рецепты:



Гуляш из свинины рецепт с фото пошаговый

Гуляш из свинины рецепт с фото пошаговый



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон