Голубцы рецепт с фото пошагово фото

1677

Голубцы рецепт с фото пошагово фото

Голубцы рецепт с фото пошагово фото



рецепт ленивых голубцов с фотоЛенивые голубцы

Ленивые голубцы по своим вкусовым качествам ничуть не уступают традиционным голубцам, только на из приготовление уходит значительно меньше времени. Особенно хороши ленивые голубцы из молодой капусты.

Ленивые голубцы по своим вкусовым качествам ничуть не уступают традиционным голубцам, только на из приготовление уходит значительно меньше времени. Особенно хороши ленивые голубцы из молодой капусты.

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

Фарш может быть как просто свиной, так и свиной с говяжьим либо куриный. Начинаем с риса, для этого его несколько раз промываем под холодной водой, заливаем водой в голубцы рецепт с фото пошагово фото пропорции 1 : 1 и отвариваем до полуготовности. Очищаем луковицы от шелухи, нарезаем небольшими кубиками. Морковь также чистим и натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и пассеруем до легкого золотистого цвета.

Голоса: 83
Оценка: 3.73
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции
6порций
Пассивное время
1.1часа
Порции
6порций
Пассивное время
1.1часа
рецепт ленивых голубцов с фото Ленивые голубцы

Голоса: 83
Оценка: 3.73
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции
6порций
Пассивное время
1.1часа
Порции
6порций
Пассивное время
1.1часа

Молодую капусту моем, удаляем верхние листья и нарезаем не слишком мелко, затем немного приминаем руками.

нарезаем капусту

В глубокой емкости смешиваем фарш, рис, пассерованный лук с морковью и капусту, заправляем соль и черным молотым перцем по вкусу, а в качестве связующего ингредиента добавляем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем.

В отдельной емкости смачиваем руки водой и формируем котлетки. Их форма должна быть чуть больше традиционных котлет. Обваливаем в муке, что не даст ленивым голубцам развалиться при приготовлении.

делаем котлетки из фарша

Голубцы складываем в емкость, которая пригодна для использования в духовке. Томатную пасту разводим в кипятке, чуть солим и добавляем немного сахара для вкуса. Вместо томатной пасты можно использовать томатный сок, что будет даже лучше. Заливаем томатным соусом голубцы, добавляем перец горошком и мелкорубленный чеснок. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Готовые ленивые голубцы подаем со сметаной и зеленью.

голубцы готовы, подаем со сметаной

Заметки к рецепту

Вам понравился наш рецепт ленивых голубцов - заносите страничку в закладки или делитесь со своими друзьями в социальных сетях. Не знаете как приготовить ленивые голубцы из фарша в духовке - смотрите наш пошаговый рецепт с фото.



Голубцы рецепт с фото пошагово фото

Голубцы рецепт с фото пошагово фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон