Биточки в мультиварке с подливкой рецепт с фото

2815

Биточки в мультиварке с подливкой рецепт с фото

Биточки в мультиварке с подливкой рецепт с фото



» » » » Биточки мясные с подливкой

Обычными кого-либо сегодня удивить сложно. Это очень распространенное блюдо, которое часто готовят хозяйки биточки в мультиварке с подливкой рецепт с фото для домашнего ужина. Но такое знакомое блюдо может неузнаваемо преобразиться, если сделать биточки мясные с подливкой, рецепт с фото которых предлагается на этой странице.

Рецепт мясных биточков с подливкой совершенно не сложен и доступен любому кулинару, даже самому начинающему. Но за счет насыщенности вкуса подливки, блюдо получается невероятно вкусным и очень ароматным. Финальную часть приготовления биточков мясных с подливкой — в духовке, можно кекс простой рецепт с фото пошагово простой рецепт в духовке сделать и в мультиварке. Причем, получаются по этому рецепту биточки мясные с подливкой как в столовой или в ресторане, как у лучших профессиональных шеф-поваров.

Подают биточки мясные с подливкой только в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с любимыми семейными гарнирами.

main

Автор:

Александр

Порции:

6 порций

Основа рецепта:

Сложность:

Назначение:

Ингредиенты

600 гр.

2 шт.

2 зуб.

100 гр.

50 гр.

3 ст. л.

1 ст. л.

2 ст.

2 гр.

2 гр.

2 гр.

Инструкция

Шаг 1

01

Как приготовить Биточки мясные с подливкой?

Чеснок очистить и раздавить чесночницей.

Шаг 2

06

Один лук нарезать кубиками.

Шаг 3

03

Хлеб размочить в молоке и пропустить вместе с луком через мясорубку.

Шаг 4

04

В мясной фарш добавить чеснок, специи и перекрученный хлеб с луком. Фарш должен быть однородным, чтобы получились нежные и сочные биточки мясные с подливкой - фото показывает степень однородности.

Шаг 5

05

Сковороду разогреть. Из фарша сформировать небольшие круглы биточки и обжарить их с обеих сторон до появления аппетитной корочки. Переложить на пищевую бумагу.

Шаг 6

02

Нарезать вторую луковицу мелкими кубиками или полукольцами.

Шаг 7

07

В оставшемся от биточков жире обжарить лук.

Шаг 8

08

Затем туда же всыпать муку и продолжать жарить, непрерывно размешивая.

Шаг 9

09

Через пару минут добавить томатную пасту и также постоянно перемешивать.

Шаг 10

10

Добавить в сковороду говяжий бульон. Можно заменить любым другим мясным бульоном.

Шаг 11

11

В форму для запекания выложить биточки и залить их подливкой. Поставить в духовку или мультиварку на 10-15 минут.



Биточки в мультиварке с подливкой рецепт с фото

Биточки в мультиварке с подливкой рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон